Wakajati Sulbar Membagikan Paket Sembako

oleh
oleh

Mediatha.Com, Mamuju,Sulbar—17/07/2023. Bertempat di Halaman Kantor Kejaksaan Tinggi Sulawesi Barat, Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Sulawesi Barat,Dicky Rahmat Rahardjo didampingi para Asisten, Koordinator, Kajari Mamuju, Kabag TU. Wakil Ketua IAD Wilayah Sulbar bersama jajaran, Ketua IAD Daerah Mamuju beserta jajaran, telah melaksanakan Bhakti Sosial dengan menyalurkan bantuan berupa beberapa paket sembilan bahan pokok (sembako) kepada para Pramubhakti, Security, Office Boy Kantor Kejati Sulbar dan Tenaga Kebersihan se Kabupaten Mamuju sebagai bentuk kepedulian kepada sesama dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa ke-63, tahun 2023.

Bahan sembako yang berjumlah kurang lebih 300 (tiga ratus) paket yang berisi beras, minyak goreng, gula pasir, mie instant, teh diserahkan langsung secara symbolis oleh Wakajati Sulbar diikuti Kajari Mamuju dan jajaran, Wakil Ketua IAD Wilayah Sulbar, Ketua IAD Daerah Mamuju bersama jajaran, dan para penerima menyambut dengan rasa suka cita dan berterima kasih atas tali asih yang disalurkan oleh jajaran Kejaksaan Tinggi Sulawesi Barat bersama Kejaksaan Negeri Mamuju.

“Kami selaku unsur pimpinan Kejaksaan Tinggi Sulawesi Barat memerikan tali asih yakni pemberian paket sembako kepada para Pramubhakti, Security, Office Boy Kantor Kejati Sulbar dan Tenaga Kebersihan di Kabupaten Mamuju, sebagai rasa syukur dalam memperingati Hari Ulang Tahun Kejaksaan atau Hari Bhakti Adhyaksa ke – 63 tahun, dan jangan dilihat dari isi dan nilai paketnya yang diberikan tapi ini bagian dari bentuk kepedulian kepada sesama warga” tutur Pak Wakajati Sulbar.