LBH suara Panrita Keadilan, Gelar Pendidikan Paralegal Angkatan I Tahun 2022 di Desa Tonasa Kab.Gowa

oleh
oleh

Mediatha.Com,Gowa,Sulsel—30 Juli 2022, Lembaga Bantuan Hukum ( LBH ) Suara Panrita Keadilan, mengelar Pendidikan Paralegal Angkatan I di Desa Tonasa, Kecamatan Tombolopao Kabupaten Gowa Sulawesi Selatan pada tanggal 30-31 Juli 2022.

Pendidikan Paralegal Angkatan I Tahun 2022 di buka langsung oleh Ketua Umum Lembaga Bantuan Hukum Suara Panrita Keadilan ,Djaya, SKM.,SH di dampingi oleh Sekretaris Jenderal , Uswatun Hasanah Amin,S.Sos.,SH, Wakil Ketua Umum, Achsan Asmudar, SH, Bendahara Umum, Aswan Arif,SH, Ketua Bidang Advokasi dan Dokumentasi A.Muh Arsyad , dan Pengurus lainnya yang hadir yakni Arman dan Andi Ade Novia Wulandari Warman.

Pendidikan Paralegal Angkatan I Tahun 2022 sebagai Narasumber Djaya,SKM, SH, Uswatun Hasanah Amin, S.Sos., Achsan Asmudar,SH., Muhammad Yusri Husain, SH.,MH, Aswan Arif, SH dan beberapa pemateri lainnya yang ahli di bidang hukum.

Peserta Paralegal Angkatan I Tahun 2022 yang berasal dari perwakilan Desa sekecamatan Tombolopao, Kabupaten Gowa ini selain mendapatkan materi juga dilatih praktik pendampingan hukum kepada masyarakat(*).