HUT Korpri 51 Mamuju, Sutinah: Satu Dicubit yang Lain Merasakan

oleh
oleh

Mediatha.Com,Mamuju,Sulbar – Bupati mamuju Hj, Sitti Sutinah Suhardi, menghadiri acara puncak peringatan hari Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke-51, yang dimeriahkan melalui gelaran upacara di lapangan Ahmad Kirang, Selasa 29 November 2022

Dalam sambutannya, Sutinah Suhardi menyampaikan pesan kepada semua anggota Korpri agar senantiasa dapat meningkatkan etos kerja sehingga mampu menjawab amanah sebagai pelayan masyarakat.

Sutinah juga menekankan agar anggota Korpri dapat senantiasa menjaga kekompakan dan loyalitas terhadap tanggung jawabnya masing-masing, sehingga tiap anggota Korpri dapat lebih tangguh dalam menghadapi berbagai tantangan kedepan.

Mantan ASN pada jajaran pemerintah daerah yang sekarang dipimpinnya ini, mengaku semua anggota Korpri adalah ujung tombak layanan publik yang diharapkan menjadi garda terdepan dalam mendorong suksesnya program pemerintah, terutama dalam mewujudkan cita-cita menghadirkan Mamuju Keren.

“Korpri harus satu komando, dan menanamkan rasa kesatuan dalam diri masing-masing, sehingga susah dan senang, semua anggota Korpri akan selalu kompak dalam menghadapi situasi tantangan yang berubah-ubah,” kata Sutinah.

“Ibarat Satu yang di cubit, yang lain juga merasakan. Itulah nilai kesatuan yang harus dimiliki seorang anggota Korpri,” pungkas Sutinah.

Dalam pelaksanaan upacara puncak HUT Korpri yang digelar di lapangan Ahmad Kirang tersebut, juga dilakukan pengumuman pemenang ragam lomba yang telah terlaksana sepekan kemarin dan penyerhan piagam penghargaan Satya lencana Karya Satya, bagi ASN dengan masa pengabdian 10 hingga 30 tahun.(*)

(ADV)