DR.Hj. St. Suraidah Suhardi Pimpin Rapat Soal Kedatangan AHY di Mamuju

oleh
oleh

Mediatha.Com, Mamuju,Sulbar—DPD Partai Demokrat matangkan persiapan kedatangan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Mamuju yang akan melantik DPC Partai Demokrat se Sulawesi Barat. Minggu, 22 Januari 2023.

Kedatangan Ketua DPP Partai Demokrat, AHY bersama Istri Annisa Pohan yang juga srikandi Demokrat, rencananya tanggal 9-10 Februari 2023.

Rapat persiapan dipimpin langsung Sekertaris DPD Partai Demokrat Sulbar, Wahab Abdi dan Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Mamuju DR. Hj. St. Suraidah Suhardi yang juga Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat, di ikuti panitia lainnya di Kantor DPD Partai Demokrat Sulbar, Jl. Husni Thamrin.

Kata Wahab Abdi, sebelum acara pelantikan AHY akan mengunjungi gebyar Srikandi di Anjungan Pantai Manakarra dengan giat Senam, UMKM dan sejumlah hiburan lainnya.

“Beliau ketua umum kami (AHY) sangat senang meninjau langsung kelompok penggerak ekonomi disetiap daerah. Jadi, selain acara UKM di anjungan, kemungkinan juga akan kepasar sentral,” kata Wahab Abdi.

Selain itu, AHY bersama rombongan dan pengurus Demokrat lainnya akan melaksanakan salat Jumat di Masjid Muttahida Binanga Mamuju.

Sementara itu, Suraidah berharap masyarakat ikut menyukseskan kehadiran AHY dan Annisa Pohan di Mamuju.

“Kita berharap seluruh masyarakat menyukseskan kehadiran AHY dan Annisa. Dan bisa dimanfaatkan dengan banyak acara yang dilaksanakan di anjungan Pantai Manakarra,” kata Suraidah.

Sambung Suraidah, menyemarakkan kedatangan AHY, sebagai generasi milenial, kita bikin event tiktok, foto booth, street hunting, yang berhadiah puluhan juta rupiah.

“Jadi silahkan ikuti kedatangan AHY dan bikin tiktok-nya, ambil foto atau videonya yang semenarik mungkin ketika kedatangan dan kunjungan AHY di Mamuju. Jangan lupa sertakan hashtag #demokrat #perjuangkan #perubahan #AHYpimpinperubahandanperbaikan #AHYforindonesia #AHYpresidenku #mudaadalahkekuatan. Mereka dengan jumlah tayang dan like terbanyak akan kami berikan hadiah menarik,” ucap Suraidah.

(Rls)