Bantuan Puluhan Milyar Rupiah Dari Anggota DPR RI, Bupati Mamuju Ucapkan Terimah Kasih Kepada SDK

oleh
oleh

Mediatha.Com,Mamuju,Sulbar—12/10/2023—Bupati Mamuju,Hj.St. Sutinah Suhardi menyampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Suhardi Duka (SDK) Komisi IV DPR RI menyalurkan bantuan alat dan mesin pertanian (Alsintan) kepada para kelompok tani di Kabupaten Mamuju.

Bantuan Alsintan dari pemerintah pusat yang disalurkan hingga puluhan miliar rupiah itu merupakan aspirasi dari Suhardi Duka.

“Atas nama Pemkab Mamuju dan masyarakat Mamuju mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada SDK yang tidak berhenti memberikan perhatian kepada kabupaten Mamuju dan Sulbar,” kata Sutinah Suhardi saat menghadiri penyerahan bantuan di Anjungan Pantai Manakarra, Kamis (19/10/23).

Bupati Mamuju meminta kepada para kelompok tani mendoakan anggota Badan Anggaran (Banggar) DPR RI itu agar terus diberi kesehatan dan umur panjang sehingga bantuan untuk kabupaten Mamuju dan Sulbar pada umumnya terus berkelanjutan.

“Beliau (SDK) setiap tahun menurunkan bantuan untuk kabupaten Mamuju. Sudah banyak bantuan dari pusat melalui aspirasi Pak SDK,” ujarnya.

Dirinya juga berharap agar bantuan yang diberikan betul-betul dimanfaatkan sebaik-baiknya sehingga dapat meningkatkan produksi pertanian dan tentunya dapat meningkatkan kesejahteraan para petani Kabupaten Mamuju.

“Terimakasih banyak yang sebesar-besarnya, sehingga bantuan dari pemerintah pusat ini bisa turun. Bantuannya banyak sekali untuk Kabupaten Mamuju,” tutupnya.