Andi Kumala Idjo Karaeng Lembang Parang Raja Gowa Yg Ke-38 dapat Ucapan Selamat Ulang Tahun Dari Menpan RB

oleh
oleh

Mediatha.Com,Gowa,Sulsel—Menteri Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Tjahjo Kumolo, SH., beri ucapan selamat ulang tahun buat Andi Kumala Idjo Karaeng Lembang Parang (Sombaya) yang ke-61.

Kebahagiaan tengah dirasakan Sombaya. Pemilik nama asli Andi Kumala Idjo Karaeng Lembang Parang, Rabu (29/06/2021) tengah berulang tahun ke-61.

Momen kebahagiaannya itu makin bertambah ketika Sombaya mendapatkan ucapan selamat ulang tahun dari Menteri Aparatur Negara dan Reformasi Berokrasi RI.

Serunya, ucapan untuk Sombaya dari Menteri tersebut bukan sekedar ucapan lisan tapi kalimat yang dituliskan melalui bingkai seukuran bingkai piagam penghargaan.

Buat Sombaya, usia 61 tahun adalah usia yang sangat matang. Sebab di usia itu sombaya dituntut untuk lebih arif dan bijaksana. Apalagi saat ini ia menjabat Raja Gowa yang ke-38.

Andi Kumala Idjo Karaeng Lembang Parang berdoa agar pada usianya yang memasuki kepala enam ini bisa mendapatkan hal-hal baik, serta selalu dalam lindungan Sang Pencipta.tutupnya.